滚球体育

省委第六巡查组巡查兰州文理学院党委告诉布告

日期:2019-10-17   |  来历:兰州文理学院   |  阅读:944

  按照省委的同一安排,省委第六巡查组于2020年10月 中旬至2020年12月中旬对兰州文理学院停止巡查。

按照《中国共产党巡查任务条例》划定,巡查时代,巡查组首要受理反应兰州文理学院党委班子及其成员、下一级单元(部分)带领班子首要担负人和首要岗亭带领干部题目的来信、来电、来访,重点是有关违背政治规律、清廉规律、构造规律、大众规律、任务规律、糊口规律等方面的题目告发和反应。其余不属于巡查受理规模的信访题目,将按划定转交有关部分处置。

为了便于干部大众反应环境,现将巡查组受理告发和反应题目的体例告诉布告以下:

一、设三个牢牢固见箱:东南宾馆高朋楼门厅、南校区综合楼二楼平台大门西侧、北校区大门门房西侧。

二、设特地邮政信箱:兰州市A257号信箱。

三、设信访电子邮箱:swdliuxsz@163.com。

四、设特地值班德律风:18143767837、18143767843,受理时候:8:00—18:00。

五、巡查组受理信访的时限为2020年10月15日至2020年12月15日。          

                       

 省委第六巡查组

  2020年10月15日

近期热门

比来更新

//总统计