滚球体育

外语学院进行“光熠外院 筑梦动身”迎新晚会

日期:2020-12-31   |  来历:外语学院   |  阅读:124

12月26日晚,兰州文理学院外语学院“光熠外院 筑梦远航”2021年迎新晚会在尝试剧院盛大进行。外语学院带领班子及全院师生400余人欢聚一堂,配合渡过了一个夸姣而有意思的夜晚。

在芳华活气,生气兴旺的独唱《咱们都是追梦人》欢畅的歌声中,拉开了晚会的尾声。

院长张同俊代表学院热忱致辞。他向一向以来为学院成长而辛苦尽力的全部师生表现衷心的感激和夸姣的祝贺。他与巨匠分享了外语学院2020年在讲授、科研、办理、办事等各方面获得的成就。他但愿全院师生在新的一年里,自始自终的承袭“明德强能 励志笃行”的校训,培育德智体美劳的时期新人,在新的一年里再谱写新篇章,锻造新光辉。

小品《占位子》将今世教导题目揭示的极尽描摹,让人熟悉到陪同对孩子的主要性;歌曲《My love》让咱们感触感染到年青人对胡想的对峙;

跳舞《雪域赞歌》舞姿夸姣,跳舞表现了藏族国民热忱开畅,豪放豪放的性情特色,表现了民族连合一家亲的夸姣场合排场;

音乐剧《歌剧魅影》经由进程演员具备必然专业水准的英文歌曲演唱,揭示了外院学子踏实的专业说话功底。

情形剧《战斗之家》经由进程报告一家三代11名医护职员苦守一线抗击疫情的故事,表现了疫情时期天下高低万众同心专心,连合抗疫的果断决计;

独唱《One day》唱出了对爱护保重战斗,谢绝战斗的夸姣期望。

2020年行将曩昔,2012年顿时到来,一首“相亲相爱”唱出了外语学院师生连合奋进,不忘初心,砥砺奋进,再立异光辉的激情壮志。

近期热门

比来更新

//总统计