滚球体育

游览滚球体育约请陕西师范滚球体育博士生导师白凯传授作学术报告

日期:2021-04-29   |  来历:游览滚球体育   |  阅读:11

2020年4月25日下战书,陕西师范滚球体育地舆迷信与游览滚球体育博士生导师白凯传授作题为《捉住基金:小我学术生长的自我叙事》学术报告。游览滚球体育全部教员和局部师长教师听取报告,副校长孙根年列席报告会,游览滚球体育院长高亚芳掌管。

白凯传授以基金报告为切入点,以自我叙事的情势为师生们做了一场高程度的学术报告。白传授的报告有三局部:第一,基金报告要将实际前沿与实际题目相连系、国度生长与社会热门相连系,实现跨学科逻辑研讨。第二,报告基金要长于“跨界”,从得胜中总结经历,操纵本身“上风”,发掘地区特点。第三,报告基金不只要重视数目和品质,也要停止延长和拓展。

白凯传授给游览滚球体育全部师生讲了学术的研讨,学术的思虑和学术的抒发,并停止了学科指点,让游览滚球体育全部师生听到了游览研讨前沿,听到了对一件事实现的固执,激起了巨匠对学术研讨的稠密乐趣和激烈寻求。

白凯传授简介:博士生导师,回族,陕西师范滚球体育游览系主任,陕西省游览信息化工程重点尝试室主任,陕西省决议打算征询委员会委员。2007年于陕西师范滚球体育游览办理专业取得办理学博士学位。2010-2013年,北京滚球体育光彩办理滚球体育市场营销系处置博士后研讨。现任中国社会迷信院游览研讨中间特约研讨员(2015-2017),中国地舆学会游览地舆专业委员会委员(2013-2017),中国地舆学会文明地舆专业委员会委员(2014-2018),首批国度游览局(2013年度)“游览业青年专家培育打算”,2015年“陕西高校人文社会迷信青年英才撑持打算”。

2007年以来,掌管国度天然迷信基金名目4项,省部级课题13项,企奇迹拜托名目10余项。第1作者颁发CSSCI焦点期刊目次文章70余篇。取得国度游览局优良科研论文一等奖、二等奖及优良奖各1次,国度游览局优良课本一等奖1次,第二届吴传钧人文与经济地舆优良论文二等奖1次、陕西高校人文社会迷信研讨优良功效奖、陕西通俗高档黉舍优良课本二等奖和西安市第七次社会迷信优良功效三等奖各1次。

近期热门

比来更新

//总统计