滚球体育

湖北文理滚球体育研讨生招生宣讲会在我校停止

日期:2021-06-03   |  来历:消息传布滚球体育   |  阅读:35

2021年6月1日下战书,湖北文理滚球体育文学与传媒滚球体育刘群院长一行到临我校召开研讨生招生宣讲会。本次宣讲会由我校消息传布滚球体育副院长李军掌管,湖北文理滚球体育文学与传媒滚球体育博士毕翔主讲,来自我校消息传布滚球体育与文滚球体育的浩繁考研学子参与了本次宣讲会。

宣讲会上,毕翔博士向巨匠作了湖北文理滚球体育院校简介、招生专业和奖助政策的解读。毕翔博士起起首容了该校的地舆地位——位于山川名城、湖北省会副中间的襄阳,并谆谆教导地报告了襄阳汗青上的名流,借此表现襄阳学府培育学天生才成脊的高尚学风。随后,他向巨匠分享和展现了风景旖旎的校园美景和校内稠密的学术空气:湖北文理滚球体育座落隆中山下、恬澹湖边,校园情况洁白浓艳,校内助文气味浓烈。

会上,毕翔博士重点先容了该校2022年硕士研讨生招生专业:中国说话文学学术硕士、消息与传布专业硕士、学科讲授(语文)专业硕士。别离对学位点办学特点、培育方针、专业标的目的和该校奖助政策停止讲授,鼓动勉励巨匠积极报考湖北文理滚球体育。集会靠近序幕,刘群院长向在场的考研学子夸大了“挑选”的主要性,特别是第一自愿挑选的主要性,劝勉巨匠充实领会考研调解法则,做出合适本身的挑选。

宣讲会竣事后,李军副院长率领湖北文理滚球体育刘院长一行人观赏消息传布滚球体育智媒化理论讲授树模中间,并先容了滚球体育的办学特点与育人标的目的,两边进一步深入交换。

(撰稿:肖山  拍照:谈玉红、张英)

近期热门

比来更新

//总统计